ВСЕ?

      Опять ты меня потеряла...,
      так что нам с тобою не быть?
      А может начнем все сначала
      пока не оборвана нить?!
      Пока еще может не поздно,
      и что-то осталось в сердцах...
      Бывает ведь небо в звездах,
      бывает и в облаках.
      А может быть для мужчины-
      не будем себе мы врать,
      на это была причина
      тебя и меня потерять!?
      


Рецензии