Под снегопадом

Ты меня научил копить
Чувства, ценности, слова...так, мол, надо.
Мне дано было право недолго любить,
Но сегодня танцую под снегопадом.
Ты меня научил терять
Нежность, выдержку, тепло...так, мол, надо.
Мне бы время отмерянное выверять,
Но я снова танцую под снегопадом.
Ты меня научил беречь
Силы, таинство, сердца...так, мол, надо.
Мне бы выплеснуть ядом надменную речь,
А я просто танцую под снегопадом.
Ты меня научил стирать
Слёзы, прошлое, людей...так, мол, надо.
Мне бы правильно - из-за тебя умирать.
Не могу. Я танцую под снегопадом.


Рецензии