отыскались ключи
растворил все слова штрихами.
я ж-когда-то умела летать,
а сейчас-снег хрустит под ногами..
Ты нечаянно мне подарил
из осколков уставшее сердце.
Разбивался и снова парил
за холодной заброшенной дверцей..
Как-то вдруг заменил пустоту
просто так,ни на что не меняя,
как-то вдруг срисовал мечту,
разбивая весь лёд о пламя.
Как-то просто зашёл,но устал,
ведь не каждого время лечит.
Ты ж когда-то ведь тоже летал,
а сегодня мы таем,как свечи..
Как-то вот расплескались в ночи
все дороги, упавшие где-то.
как-то вдруг отыскались ключи
между снов, меж снегов- с новым светом...
Свидетельство о публикации №117020903545