я к тебе заходила

Я к тебе заходила в гости
-постучалась,а ты не услышал...
А потом наступило утро,
и как будто бы-дождь-по крыше...
Но сегодня зима,значит капли
не дождя там стучали свыше...
я к тебе заходила в гости,
я к тебе захотела быть ближе...
Ночь,ты знаешь, нам сны не срисует,
не напишет стихов и сонетов,
потому поспешила я в гости
до тебя,чтоб уйти с рассветом.
И ты знаешь,совсем не страшно,
когда в мире во всём затишье,
я к тебе поспешила в гости
-прогуляться с тобой по крышам...


Рецензии