Утренняя прогулка...

Сегодня утром мне в больницу надо было,
По направлению на кардиограмму я ходила.
Вышла на двор, там фонари ещё горят,
Деревья в инее пушистые, пленяют взгляд,
Словно в сказке наяву я очутилась,
Так вокруг всё во дворе изменилось.
Морозец щиплет щёки и нос на ходу,
Я с палками, надеюсь с Божьей помощью дойду...
Ну вот, сходила, прошло благополучно всё,
А по пути я в магазин зашла ещё.
Купила молоко, ацидофилин, творог,
Наверно мне друзья Господь помог.
Ведь в 9. 30 дома я была,
Теперь могу приняться за дела.


Рецензии