ночь..

Ночь,как всегда,берёт своё-
в глазах усталость.
А я считаю на стене своих слонов.
Сон почему то не у дел,
-какая жалость,
и  дом сегодня вдруг уснул- без докторов.
А за окном...-зима в окно
и свет фонарный.
Уснула кошка в голове и без слонов.
Ночь молча смотрит с потолка
на образ странный.
Да только всех слонов снесло
-не повезло.
Слоны сегодня сдулись все
иль разлетелись
считаться в чьей-то тишине
-без тормозов.
Досадно, грустно без слонов-
мы ж с ними спелись..
Ночь так навязчива,порой,
но что с того?


Рецензии