сама

не скучается
получается
жить
безудержно
веселить

кто то
грамоте
обучается
кто то
пить

от непознанности
до бездонности
в феерии
периферий
запуталась
в законности
исконности
икона
стиля
эйфорий

крым
оконности
сюжеты
зеркалят
зона
комфорта
в придуманной
европе
вместо
офорта
коллаж
лаж
умиления
миллениумом
ума

страж
безграничного
измерения
в опале
вдохновения
купаж
засмеяли

сама


Рецензии