Намешу тесто

  Намешу тесто из облаков, -
Сказал Бог...
Мы его непослушные дети.
Облака всё по кругу судьбы высоко,
Шар земной раскрутил нас при этом,
  Словно за руки держимся - мы за одно,
Чтобы в клетке мысль наша не билась,
Во вселенную, в небо открыто окно,
Мне всё это как будто приснилось...
  Намешу тесто из облаков, -
Сказал Бог...

             17 мая 2007 год.


Рецензии