Светлой памяти воинам Новороссии...

Убивают русскую весну,
Подлецы исподтишка,заточкой в душу,
Отработав медную полушку,
Сборище мерзавцев и паскуд.

Над растерзанной идеей поглумиться,
Жирные стервятники слетятся,
Некого им будет уж бояться,
И ни кто не сможет ополчится.

Так лишают Родину оплота,
Исподволь вытравливая совесть,
Бесов да изгоев злая помесь,
С жижой,вместо крови,из болота.

Крикнуть надобно:Вставай страна огромная,
Стать святая,разверни плечо,
Пока воли есть ещё клочок,
Не отняли пока долю шайки тёмные.

Гибнут твои лучшие сыны,
Слышишь их предсмертный стон,Отчизна,
Честь с отвагой вскоре станут атавизмом,
Нам грядущей не вздохнуть весны!

Боль не отступает ни на йоту,
Но на вечно в памяти со мной,
Гиви,Моторолла,Мозговой,
В пламенных рядах небесной роты!

И когда прижмёт беда,кадык хлестнув,
Верю я,откроются врата,
Ринется на ворога братва,
Ангельскими крыльями взмахнув!


Рецензии