Где взять слова. 2348. 01. 02. 2017

2348. 01.02.2017.
Где взять слова, коль спит душа
Нет бури в сердце у поэта.
Творить не может голова,
Когда душа его раздета.

Когда в крови адреналин,
Когда любовь владеет сердцем –
Поэта покидает сплин.
Он освещает жизнь, как солнце.


Рецензии