Последней любви поэма
Лишь о тебе — последней любви поэма,
Скрипка поёт пленительно—упоенно,
Нежные звуки падают прямо с неба.
Душу раскрой и слушай напев бессмертный:
Шепот любви услышит живое сердце,
Он еле слышный, тихий и неприметный,
От посторонних скрыт потаенной дверцей.
Нет ничего священней любовных гимнов!
Нет ничего прекраснее глаз влюбленных!
Счастье, когда святая любовь взаимна,
Нет чемпионов в ней, нет и побежденных.
Повесть любви безбрежна и бесконечна:
Нет у неё истока и нет финала,
Благоговейна, непобедима, вечна
Песня — любовь, которой всё время мало.
Нет у любви ни пауз, ни окончаний.
Над торжеством мажора не властно время.
Только с тобой меня небеса венчали,
Лишь о тебе — последней любви поэма...
Свидетельство о публикации №117020903433
Оранжевое Лето 17.04.2017 09:26 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 04.05.2017 13:32 Заявить о нарушении