Февральское солнце
Встречаю с улыбкой его я лучи.
И сердце от боли нисколько не плачет -
Златые её сокрушили мечи.
И гомоном птичьим наполнив рассветы,
Весны приближение колдует февраль.
Я слушаю радостно песенки эти,
И снова мечты устремляются вдаль.
Зиме уж недолго осталось кружиться,
Пусть лезет мороз к нам за ворот ещё.
Но солнце не терпит лучами зарыться
В румянец морозом окрашенных щёк.
И небо, раскинув своё покрывало,
Лазурь разливает в пределы Земли.
Так мало для счастья мне надо, так мало:
Чтоб снова на крыльях весну принесли.
09.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117020903421