Это Емкое Слово Победа

Это Ёмкое Слово Победа.

Это Слово Уместно тогда ,когда Сердце Ликует!
Это Слово Всегда на Устах у Счастливых Людей!
Это Слово"Победа"Всем Искренне Душу волнует!
Это Слово Безмерно сближает Нас всех Каждый День!

Много разных"Побед"в нашей Жизни всегда происходит!
И наверное, Каждый из Нас смог бы Всем рассказать про
Свою !Ведь"Победа "подводит Итог, и Все Чувства Ликуют !
В Ней сумеешь исполнить Мечту за Себя и за Павших в Бою !

Это  Емкое Слово "Победа" застыло в Немых Обелисках ! В
Фотографиях Юных Солдат, что живыми Мечтали вернутся с
Войны!И полощется "Знамя Победы" на крыше Рейхстага, как
Птица ! Оставляя на Память Нам День, Где Мы Все Спасены!
В.М.Резников

 


Рецензии
"Это Слово Безмерно сближает Нас всех Каждый День!"

Да, Владимир, Вы правы - Победа в Великой Отечественной войне объединила народы Советского Союза и сегодня продолжает сближать разные поколения, слои общества.
Запад стремится преуменьшить роль советских солдат в Великой Победе, но нам нужно выстоять и в этой информационной войне.
Благодарю Вас за сохранение Памяти.

Владимир Чурсин -Прохоровка   17.02.2017 19:58     Заявить о нарушении