Красавчик

         (из серии "Загадки про животных")

Я стройный, добрый, с умными глазами.
У нас большая дружная семья.
Гордится папа крепкими рогами,
А мама – важенка, красива, как и я!
Ответит вам и взрослый, и ребёнок –
Кто я? Конечно,...
                (Оленёнок)


Рецензии