Про Педров, которые носят свои самовары

Кровь из носа-нужно сделать дело:
В лужу посадить стихобродяг.
Вывести на воду жизнь хотела.
Получили-головою с печки бряк.

Дальше носа ничего они не видят.
До гроссмейстеров , им фиг, не дорасти.
Пятой точкой думают, но сидя.
В гору лезут, хотя можно обойти.

Из себя струей льют  против ветра.
Возвращает на штаны фонтан мочи.
Дядюшки , пришло на ум мне- Педро,
Мыши падки на крупу, они ж сычи

Дуются, коль ты к ним  равнодушен.
Тянутся, как помочи к стихам.
Мальчик с пальчик лез в коровьи уши.
Эти понаглей, чем автохам.

Нарушают личное пространство-
Ужасы в ночи, как дядя Скрудж.
Их к статье привлечь за тунеядство-
Не творят, не сочиняют, мир им  чужд.

Сколько бы веревочке не виться.
Предначертан каждому конец.
Перекосит за своё от боли лица.
Кот кастрирован, но он ведь не подлец...


Рецензии
Очень знакомо настроение,замечательные аллегории и немного устрашающий финал!
Пусть не нарушают наше личное пространство!!!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   10.02.2017 21:17     Заявить о нарушении
Рад поддержке.

Олег Кротов 2   13.02.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.