Шаловливая девчонка

Мне кажется порой, что я девчонка,
Девчонка егоза и стрекоза,
И хочется шалить мне беззаботно,
Шалить как прежде позабыв года.

Мне хочется шалить, забыв про время,
Про возраст, про работу, про дела,
Я маленькая девочка шалунья,
Шалунья, что мила и хороша.

Хочу я танцевать, и петь, и верить в чудо,
Хочу играть весь день я на пролёт,
Хочу нарисовать в цветах я поле,
Как море синее без тучек небосвод.

Создать хочу своими я руками,
Уютный дом, где нет печали и невзгод,
Любовью пахнет в нём и счастьем,
И нам с тобою в нём уютно и тепло.

Признаюсь честно вам, что я шалунья,
Я маленькая девочка юла,
Игриво я шалю и улыбаюсь,
И верю чудо – это я сама.
Март 2016


Рецензии
Очень хорошая девочка! С уважением В.Л.

Валерий Личутин   25.02.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.