Кто из них сегодня светит ярче
сегодня светит ярче
злое солнце
наглая луна
хитрые
мерцающие звезды
этот непонятный
млечный путь
мы в пруду живем
мы просто рыбы
что нам
эти солнце и луна
мы б их погасили
мы могли бы
мир для нас –
подводная страна.
Свидетельство о публикации №117020903373