я клоун, я фрик...

Да,я клоун, я фрик, калека,
Необузданный жеребец.
Я детина-ребенок Смеха,
Не похвалит меня только льстец.
Под фанфары и свет софитов,
В цвете ярких цветных огней
Был и комиком и поэтом.
Все для зрителей,для людей.
Я играю разные роли,
Примеряю и фрак и мундир,
Исполняю и радость и горе.
Здесь палач ,а там господин.
Зазываю вас своим смехом,
Неуклюжестью насмешив.
И страдаю терзаниями дико,
Безрассудно так нагрешив.
Упиваясь славой факира,
Оставляю вас в дураках,
Разрезая на части единое,
Целостность превращая в прах.
Не завидуйте сей беспечности.
Это видимость-самообман,
Пустословное многоточие,
Обыкновенный самопиар.


Рецензии