В новогоднюю ночь...
Обостряется раной старою,
Больше ласки душевной хочется,
И сижу я в обнимку с гитарою.
Обнимаю её за талию
И рукой глажу струн волосы,
О Любви, что меня оставила,
Я пою не своим голосом.
30.12.16
Свидетельство о публикации №117020903341