Бородавка

Ну не вешай,Ванька носа
И на нос свой не сердись.
С бородавочкой курносый,
Бородавкой ты гордись.

Ванька очень уж стыдился..
Вот бы срезать эту мразь!
Но она сидит лисицей
Над бедой его смеясь.

По плечу его постукав,
Посоветую.. Ищи..
Срежь-ка бритвой ту подлюку..
Все приёмы хороши.

Взята Ваней в руки бритва.
Удалить решает всё ж.
Крови вышло может с литру.
А вдруг вырастет вновь брошь?


Рецензии
нельзя такие хитрые штучки срезать. Опасно.

Ольга Борисовна Нефёдова   09.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
Конечно, Оля, опасно...Поэтому и написано.
Добра!

Валентина Путилова   10.02.2017 07:19   Заявить о нарушении