процесс

Прямо из порожнего в пустое
не пролив ни капли перелить
дело очень даже непростое.
Надо ощущение продлить
и начать опять с серьезным видом
что-то несусветное нести
про любовь, про счастье и, сердито,
про реально трудные пути.


Рецензии