Бог рассудит
То слезы дождь безумный проливает.
Ты мне солгал!.. Могло быть все иначе,
Но в нашей жизни всякое бывает.
Пускай у вас все было несерьезно.
Не плачу я, то снег тихонько тает.
И для других, тот случай стал курьезным.
Я промолчу, тебя в душе прощая.
Ведь ты любил меня. И так бывает…
И мои планы ты уж не нарушишь.
Но вдруг тоска такая наплывает,
Дурманом горьким разъедает душу.
И нам с тобой не по пути отныне.
Прорваться надо мне из серых буден.
А кто из нас в судьбе нашей повинен,
Я верю, справедливо, Бог рассудит.
май 2015
Свидетельство о публикации №117020903286