Разлука - ревности подруга. 2336. 28. 01. 2017

2336. 28.01.2017.
Отринула меня супруга.
Меж нами тенью пролегла -
Разлука - ревности подруга.
Мы с нею были два крыла.

Нам больше не увидеть дали,
С одним крылом не полететь.
Ах! Как крылами мы махали,
Как славно было лицезреть.

Но к нам пришла слепая ревность
И крылья стали не нужны.
Болтаются, как бесполезность –
Смотреть смешно со стороны.

А ревность, набирая силу,
Обиды копит исподволь.
Вытягивает из нас жилы
И сердца вызывает боль.

Обид огромная лавина
Ведь скоро может нас стереть.
У нас с тобою нет трамплина,
Чтоб от лавины улететь.

Давай забудем все обиды –
Опять мы будем два крыла.
Кому нужны, как индивиды?
Семья любви от нас ждала.


Рецензии