Разрисованная лошадка
Чтоб от других лошадок отличиться,
Я полосат – от ушек до копытца.
И по рисункам знаю всю семью –
Я по полоскам маму узнаю.
Расскажет обо мне любой ребёнок,
Так кто же я, скажи –
(Зебрёнок)
Свидетельство о публикации №117020903278