Встреча
Малиновым цветом украсив
закатную сферу небес,
светило мгновений…ну, за семь
спустилось за девственный лес.
Заря, как духовка, остыла,
малиновый свет погасив,
и след испарился светила,
затратившего много сил.
На небе светилу на смену
вдруг вспыхнули сонмы свечей…
Я встретил влюблёно Елену.
Как прежде…
Ещё горячей!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117020903272