Заведите мне сердце!

Заведите мне сердце
Прошу вас
Я еще не сказал вам слова
Что как только очнусь
Я прощу вас
Закружится моя голова
От того, что так времени мало
Жизнь прошла
На земле
Кое – как
Где ты,
Милая
Старая мама?
Я твой сын
Сашка твой
Твой дурак.
И я плакал последние годы
Понимая,
Что скоро и мне
Уходить от земной непогоды
От усталости
Так же как все.
Но не будем реветь
Помолившись
Мы расправим свои паруса!
Мы живые у Бога
Простившись
Не расстались –
Кричат небеса
Просто смерти
Обычное жало
Укусило меня,
Как оса.


Рецензии