морозит мороз

Не морозь, мороз, простых людей, не надо.
Ночь-полночь, железо и вода.
Под капотом у машины каждой стадо,
в каждом баке для машин  еда.
Возвратимся утром на рассвете
все в заботах, а кого обнять?
Отоспимся, для сугреву, ведь не дети,
водки выпьем. Можно нас понять.


Рецензии