Вилка упала, подумал, придет

Вилка упала,
Подумал, придет,
Надежды мало,
А сердце ждет.
Просто примета,
А день на иголках,
Не клеится это,
Если в осколках.
Слезинка скатилась,
Не надо фраз,
А ночью приснилась,
Как на заказ.


Рецензии