жизнь проходит

Жизнь проходит где-то стороною:
то готовим Родину к войне,
то когда гражданскою войною,
вдруг, запахло снова в стороне
лучше было бы остаться с арсеналом
честно подготовленным тогда.

Непонятно что твориться стало
с нами в в непонятные года.


Рецензии