Окутал душу страх

Окутал душу страх,
А тело пронзило болью,
Прошлась в ногах, руках,
И вышла криком, воем.
Прошлое перед глазами,
Боль стала невыносима,
И покинула меня со слезами...
Сегодня я себя убила.


Рецензии
И этим многих удивила!

Федор Шорсс   09.02.2017 23:16     Заявить о нарушении