Частушки

Верьте бабы-так тужу
Мужем Бог не миловал,
Часто в лес одна хожу...
Кто-бы -износиловал.

Раньше так гуляли бляха:
Синяк, рваная рубаха.
А на утро извинялись,
Бражкой вместе похмелялись.

Девки надо мной ха-ха
Растянул когда меха,
Удивил гармошкой их,
Все ко мне-чур мой жених.

Думал целовал доярку,
Оказалось:-овцу-ярку.
Пьяным было моё рыло,
Вино глазки не открыло.

И куда теперь деваться?
Девки стали издеваться:
"Целоваться если надо,
Вон гуляет рядом стадо."

По деревне пьяный шёл
И увидел Маньку.
Крикнула,чтоб подошёл.
Заманила в баньку.

Попросил:"сними усы"
А она сняла трусы.
Пьяным стричься напросился.
Вот дурак,теперь женился.

С водкой шёл из магазина,
Позвала соседка Зина.
Покосить её надел...
Дальше в памя ти пробел.


Рецензии