жить можно

Мир открыт. Европу жаль. Канада,
словно лист кленовый зелена.
Если деньги есть то будет рада
гражданину каждая страна.

Ха. Коль деньги есть тогда и дома
можно жить, а если денег нету...
тоже можно жить, но по-другому.
Можно просто сделаться поэтом.


Рецензии