Ослоухи

(Частушки)

Мы врачей отправим нахер
   Все болезни нипочем.
        Полечи нас мудрый знахарь
          Мухомором и мочой.

БАДы жрем и витамины,
   Чтобы член был по плечо.
       ...окромя ушей ослиных,
              не растет пока ничо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.