Гомеопатия

Гомеопат - политик Путин
Уж коли говорить по сути
Народ конечно был бы рад
Ка б не в Донецке Сталинград
Нет дорогая братия
Туфта - гомеопатия
Как говорят отцы науки
Пора бы приложить и руки


Рецензии