ответа и привета

Всё всегда в простых стихах понятно,
но что сказал бы с "мышкою" в руке
дорогой читатель вероятный
на таком же русском языке?

Тот который с "мышкой" не на этом
языке общается. Подход
там иной. Ответа и привета
от него никто давно не ждет.


Рецензии