Ангел мой, из Мира Снов...
Ты пришла как дар Богов!
Красотой меня пленив -
Моя леди, как мне быть?!
Снова ночь и я один,
Без тебя мне Свет не мил,
Светит яркая Луна,
Где же ты, любимая?!
Отзовись, приди скорей,
Нежно душу обогрей,
Сделай верный в жизни шаг,
Без тебя жизнь не мила!
Сердце я тебе дарю,
Душу настежь распахнув!
Та, о ком всю жизнь мечтал -
Это ты любимая!
Нам с тобой Судьба дала,
Испытать счастливый шанс,
Быть любимыми вдвоём,
Каждый час и каждым днём!
Жизни, нашей, лабиринт,
Спрятал верные пути,
Ариадны, видно, нить,
Только сможет нас спасти!
Свидетельство о публикации №117020903145