Алгоритм

Всяк добродетель свой куток,
В душе свила, свою обитель,
Но бьют часы, наступит срок,
Вдруг зазевается Хранитель...
И за грешком ещё грешок,
Шторма придут на смену глади,
Забьются в тёмный уголок,
Рояль, вуаль, свеча, Вивальди..
Шипит впотьмах " Вдова Клико",
Как глас в Раю Змеи Библейской,
"Кукареку! И "Ко-ко-ко!",
А дальше быт пошёл житейский...
Все однотипно при Луне,
В весёлом пятничном угаре,
Кричит " Поехали!" жене,
Муж, будто в космосе Гагарин..
Газетки, треники и тапки,
Песок, недуги, скрип костей,
И так, пока не склеишь лапки,
А может ласты? Как верней?


Рецензии