Ты не один!

Я иду в темноте,
Свет давно уж погас,
Сложно выбраться мне,
Тяжело в этот час,
Я кричу в пустоту,
Но она лишь молчит,
Вновь смиренно я жду,
Кто мне тьму осветИт,
Вдруг услышал я звук,
Кто-то в двери стучал,
Не щадя своих рук,
Пробивая металл,
И послышался звон,
Дверь на землю упала,
Озарилось всё светом,
Тьма бесследно пропала,
Чувство страха исчезло,
И узрел на пороге,
Я того человека,
Что дороже мне многих,
Суть здесь очень проста,
Безо всяких причин,
Ты люби своих близких,
Помни, ты не один!


Рецензии