День Защитника Отечества

Позвольте с праздником поздравить,
На это множество причин!
Так повелось в России славить
В День Красной Армии мужчин!

Желаю всем, что бы хватило сил
На то, чтоб ТИР оружие хранил!
Что бы Государства все дружили,
А Ваши дети Вас любили!

И что бы в регионе каждый мог
Переработкой заплатить налог!
Чтоб деньги потекли рекой
И не было хлопот с казной!


Рецензии