Я больно бью. Себя и прочих...
Себя больнее, чем иных.
Бываю часто обесточен,
Во власти сумраков дурных.
Но вот годами так сложилось,
Что растоптать я все готов
И, наплевав на бога милость,
Ломаю жизнь потоком слов.
Берусь за многое, но тщетно...
Всему виною злость и лень.
И не хватает дел конкретных,
Я только прячусь сразу в тень.
Искать не буду оправданий,
Имею то, что заслужил.
Тропой сомнительных деяний
Бреду вперед почти без сил.
Свидетельство о публикации №117020903042