Потеха...
Реконструкция эпох,
Шпаги,сабли,пушки, танки,
И портянки для сапог...
Наступают,отступают,
Только слышишь,ты убит,
Упадешь в траву тихонько,
Медсестра достанет бинт...
Ты, в любви ей объяснишься,
В гимнастерку заглянешь,
Рядом взрыв,прикроешь телом,
Медсестру женой зовешь...
Много лирики на поле,
Героический расклад,
И под знаменем победы,
Выпьешь сто солдатских грамм...
Я, не против реконструкций,
Исторический момент,
Поле битвы это круто,
А без битв, историй нет?
Их ответ довольно ясен,
Создал свой недавно клуб,
Реконструкция обедов,
С Царской щедростью они...
Царские палаты строим,
Столы в ряд и в полукруг,
А меню,меню,поверьте,
Слюни лавою текут...
Так прошлись по всем эпохам,
Разжирели кабаны,
Зоопарк опустошили,
От еды трещат столы...
Зрители зло наблюдают,
Хлеб с кефиром молча пьют,
Их за стол,не приглашаем,
Из другого клуба мы...
Пьем гуляем,смех и танцы,
Царский выдался обед,
Нам свист пуль,штыков атаки,
Не заменят холодец...
Проморгали мы эпоху,
Окружил отряд столы,
Клуб соседний обозлился,
Выгнал нас с родной земли.
Реконструкция событий,
Реконструкция эпох,
Запретили нам обеды,
Дали в руки котелок...
Снова взрывы,свистят пули,
Все под знаменем стоим,
В бой идем,добыть победу,
Корку хлеба доедим...
09.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020903029