Февраль устроил мундиале

Февраль устроил "мундиале"-
Чреду морозных, ясных дней,
Сияет солнце идеально
В пустыне снежной «бел – белей».

Зима морозных дней устами
Обязывала всех дрожать,
Живые общества страдали
Поскольку некуда бежать.

Сиял снег яркой белизною
На солнце мне слепил глаза,
Себя считал я не «изгоем»-
Спасали чувства – тормоза.

В сугробах жемчуга таились
Я всем казался богачом,
Мыслишки в голове роились,
Но суть была их ни о чём.

Казалась даль мне бесконечной-
Размер не меньше высоты,
Небес родных красивых вечных-
Во мне сходились чувств мосты.

Мороз меня взял цепкой хваткой,
На землю тихо опустил,
Несу в себе свои утраты
Те, что февраль  легко дарил.
…………………………………………….....
Пурга ко мне уже крадётся-
Метелями меня пленит,
Пусть надо мной судьба смеётся-
Во мне весна во всю  бурлит.


Рецензии
"Мундиально"!

С уважением

Владимир Данилушкин   09.02.2017 09:50     Заявить о нарушении