Стуча по сердцу, каплями любви...

Стуча по сердцу, каплями любви...
Надежда воскресала, в сотый раз...
Из буден, предназначеных, глубин...
В блокнот писала, жизни, свой рассказ...

Не утаила и не налгала...
Не отреклась, от счастья, ни на час...
О том, что в каждом нас, она, жила...
О том, что нас любила, как сейчас...

Не сомневалась, в этом, никогда..
Парит, сейчас повсюду, над Землей...
И верой укрепляя, силу в нас...
Общается, с заблудшею душой...


М.Зариня


Рецензии