Друзья

"Друзья"

Мы с Кирюшкой давно дружим.
Вместе бегаем по лужам.
Мы такие с ним друзья.
Куда он , туда и я.
Мы на речке развлекались.
Крепость строим из песка.
В воде весело плескались.
Живем рядом - у леска.
А сегодня стали строже.
Идем в школу, как Сережа.
Это старший мой братишка.
Он стал взрослым,не малышка.
Сережа ходит в пятый класс.
Отлично учится сейчас.
На компьютере читает.
Маме, папе помогает.
Нам поможет кое в чем.,
Если в школе не поймем.
Очень мы хотим учиться.
В жизни многого добиться.
ТАК НАМ ЧАСТО ГОВОРЯТ
МАМА С ПАПОЙ.ВСЕ ПОДРЯД!


Рецензии