Сага о петухе

       САГА О ПЕТУХЕ

По любви страдал петух.
И в гареме бдительно.
Чтобы в страсти не протух
Двигался стремительно.

Он ночами звонко пел.
Спать мешал хозяевам.
И его однажды съел
Кот чужой нечаянно.

Спят хозяева в тиши.
Без любви возможностей.
Им петух помог грешить.
Разрешать все сложности.

На восьмое марта муж
В дом принёс цыплёнка.
Подрастёт - избегнем стуж.
Лучше, чем иконка.


Рецензии