Не надо лечить космонавта

Не надо лечить космонавта
Он бродит по небесам
И в ожидании драфта
Способствует чудесам.

Он, собирая по свету
Осколки своей души,
Толкает к солнцу планету
Из лап медвежьей глуши.

Он, следуя протоколам:
Работа, любовь, сон,
В скафандре своем тяжелом
Легок и невесом.


Рецензии