Два товарища

Я пошел этой дорогой
Не хватает мне пути,
Я не знаю, что мне надо
Что желаю обрести.
Одиноко в мире этом
Бытовуха мне чужда,
Но когда в руке клинок
Не такая уж беда.
Верный друг,стальной товарищ
Никогда не подведешь,
Не страшишься никого
Когда в правой длани нож.
Он смолчит и не осудит
Будет греть твою ладонь,
Надо будет, защитит
Предоставив сердцу бронь.
Ножны на моем бедре-
-это твой надежный дом,
если нужно будет мне
Поговорим с тобой потом.


Рецензии