О мате

Порой слова вонзаются как нож
И оставляют резаные раны.
Слова убогие, противные как ложь.
Не мат, а сердца гнусные изъяны.

Ругаться ж матом можно не уметь,
Ругаться матом можно виртуозно.
Опошлить словом можно неба твердь,
В любви признаться даже матом можно.


Рецензии