Юле

Ты работаешь просто мамой -
Это счастье для всей семьи!
Самой доброй, заботливой самой,
Полной нежности и любви!

Подрастают в гармонии дети,
Ведь бесценен семейный уют.
Словно солнышко, мама им светит,
В этом доме всегда их поймут!

Там, где чувства прочнее титана,
Где тепло от родных сердец,
Где все слажено, словно гамма,
У всех сказок хороший конец!


Рецензии
Так нежно... Понравилось.

Элина Малярова   01.04.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Хохлова   01.04.2017 17:46   Заявить о нарушении