У речки

       У РЕЧКИ

Течёт вода, стоят кусты.
Мы близко, голые, просты.
И к счастью не пришёл пока.
Денёк Ильи, как чудака.

Нас теплый август веселит.
Тебя влечёт мой скромный вид.
Течёт поблизости река.
И мы в движении на века.


Рецензии